消息與活動

110 of 46 items

2016/6/19 父親節親子同歡主日

June 19, 2016 11:00am

爾灣愛修基督教會為慶祝父親節,特別邀您闔家參加「父親節親子同歡主日」。 特別備有兒童戶外跳跳床,歡迎呼朋引伴參加。 上午證道:愛修園張建中牧師;下午特別講座:有效親子溝通。  

Event Details

2016/5/14 主日讲员 JonathanChang 愛修園張建中牧師

May 14, 2016

張建中牧師 教務主任 擁有近二十年開拓及牧養教會之經驗,曾在台灣與中國建立六間教會;並在全台各縣市、各級中學和監獄巡迴佈道。現任愛修國際領袖學院校本部教務主任,並擔任愛修基督教會青年牧區督導。經常受邀至歐美、亞洲各地帶領復興奮興聚會。 張師母(徐雅君老師)台灣輔仁大學企管系學士。Azusa Pacific University 英語教學碩士。愛修園及魏格納領袖學院實用教牧學碩士。卡內基訓練 (Dale Carnegie Training) 人際關係訓練講師。現任愛修園院長機要秘書,並參與琴與爐敬拜等事奉。

Event Details

2016/5/8 主日讲员 徐立平法學博士

May 8, 2016

徐立平法學博士是著名信託法律權威、積極勵志演講家、牧師和商人, 22 年來全 球超過數十萬人參加過他的專題講座,並於 2005 年創辦了世界級青年生命教練 課程。 本課程(Life Coaching )是歐美近年來新興事業,每年有 10 億美金的商機。 目前中國的國際企業多有採用教練課程和系統。 下午二点到四点是先知啓示的课程 这星期天是母亲节,带孩子们来,每个孩子要献花给母亲,温心的一天,❤️母爱最伟大!神就是爱!

Event Details

2016/4/24 上午11:00AM – 12:30 PM 樊鴻台牧師 愛修園國際執行副總裁

April 24, 2016

2010年獲得愛修園所頒發的第一位榮譽博士。曾任美國南加州大華連鎖超市總經理(C.O.O.)及關係企業總裁要職。自2003年以來,陸續在美國、加拿大、臺灣、香港、馬來西亞、新加坡、歐洲、澳洲等地舉行醫治特會。許多人病得醫治,藉此醫治禱告服事帶領超過五千人信主,榮耀歸於神。近年來幫助眾教會建立平信徒醫治團隊,並教導醫治真理,幫助多人經歷團隊禱告的恩膏,使福音廣傳。 著有《團隊醫治的大能》和《耶稣醫治的大能》二書。

Event Details