我們的教會,於2012年7月7日正式成立。我們是一個溫馨的教會,有仁愛、喜樂、和平充滿在我們的當中。我們的成員,來自中國、台灣和其他各地。我們彼此關懷,互相扶持,在愛的肢体裡成長,共同追求豐盛的生命。我們竭誠地歡迎您,加入我們这屬灵的家庭,共享主的恩典。

我們的牧者,陳極星牧師與青素萍師母,於2008年7月,從愛修園國際领袖學院畢業後,領受了聖灵的更新,被 神感動來建造这個教會。

我們感謝北加州南湾愛修教會,給我們屬灵的幫助,並感謝愛修園國際领袖學院,提供我們很多的支援,幫助我們裝備聖徒。使我們在聖經的真理與聖灵的充滿上,均衡追求,在恩賜的運用,與灵命的更新上一齊並重。

教會異象
藉聖父,聖子,聖靈的引導,本爾灣愛修基督教會,以傳揚耶穌基督的真理,引領罪人得救,並以心靈和誠實敬拜獨一真神。
藉著聖經之教訓,及聖靈的恩膏,來彰顯神的能力及作為,有神蹟奇事,有聖靈恩賜及醫治釋放,並勉勵信徒彼此相愛,互相扶持,培養靈命長進。
同時成全聖徒,發揮各人恩賜,各盡其職,在聖靈引導下在各地開拓,建立教會,並延續發展福音事工,來完成主所託付的大使命。
本教會門戶開放,不分宗派,以基督之心為心,天父之事為念,高舉基督的旌旗,向萬國萬民傳揚福音,領人歸入永生 神榮耀的國度。